最时光

关于 [ 一一 和 他 ] 纪念的歌。

从未想象,我会死心塌地的追随你。
不敢想象,我的坚持还未得到你的认可。
想象之中,我会和你一起携手到老的。
<p align="left">
                                                               —— 羅。

有生之年,狭路相逢,终不能幸免。注定我不是你相依相偎的那位。
有些事并不是我能主宰的,但它就无情的发生在我身上,我能怎么办,难道这成了你不想伤害我的缘由。
爱情是从告白开始的,首播我就看过了,我把自己想象成池早早,希望到最后能收获爱情。
有天你和我讲,你也开始看了这部剧觉得有个人好像我,我很期待你能说是池早早,可是你就是觉得我像上官仪。
上官仪的性格是乖乖女、成绩优秀的她一直是大家心中的小公主。优雅的气质、美丽的外表,使得上官怡一直以来也是众多男生心目中的完美情人。向来眼光很高的她遇到了配得上自己的“王子”欧皓辰…… 我知道你把自己假象成欧皓辰,电视中的上官仪和欧皓辰最后是没在一起的。
也许我该自觉些,从你有这种想法我就该退出你的生活中。
可是我依旧坚持着,你的姐姐,你的朋友都已经认同了我这个弟媳。
我见过了你的朋友们,甚至现在都已经和他们聊得很来。
我们的关系应该是国庆之后你回无锡,我坚持要去送你然后见了你姐姐,隔天晚上理清的。
有哪个好朋友会像我这样天天找你聊天,你一回家找你玩,自己爸爸过生日还带着你去K歌,你出去工作去车站送你,脸上冒豆豆给你买芦荟胶。
也许我种种的对你好,更让你对我有愧疚感。感觉都是我在前进着,,,
有些事有些话聊天发信息是理不清道不尽的。继而打电话过来和我讲。。。
你真真真正是个好人,知道你不忍心伤害我,但是现在的状况不是你想要的,你察觉到我在电话这头落泪,你自责的说不许我伤心。
哪个女生到这一步会不伤心,你是我喜欢坚持两三年的人了,你知道我为你拒绝多少青睐我的。
为你我哭过两次。你自己心里都懂的。。
现在我真的想放下。
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。
不说是你,我自己也是这种感觉。
越是得不到的我越想要,就算虚荣也好,贪心也好,你就是我一眼看中的;然而那些对我说要守护我一辈子的我根本就不来电。
我不想用犯贱这词来比喻我自己。因为我比这词还要高一级了。
唉,写到这里我发现个事,你的想法就和我现在的想法一样了,我一昧追求你无非看中你的外表加性格,其实我好多还不了解你,反之这些正好就是喜欢我的那些人对我有好感的原因吧。他们没有真正了解我,只是相上容貌和我那什么不可挡不可拒的性格。哎呀。是不是了。人还是虚荣呀。
这是我姐姐经常说我的词。
话说不虚荣已经跟不上这时代的脚步了。
所以吧,我要放弃你了。但是我不是很有骨气的,等你回头来追我,我还是可以考虑的。我不要你的呵护你的玫瑰,只要你真真切切的爱我一次。

</p><p align="center"> 507814ed1a0ed.jpg </p><p align="center">

</p>

一蓝。 发表于 2012-10-13 02:47
发现这里真好 可以吐诉我心事

哇哈哈

还不会有熟人 哈哈 也不会让他看见。

自己写出来心里又很爽

米小诺 发表于 2012-10-13 02:50
安好。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

女子。 发表于 2012-10-13 02:59
-
你抛弃小西西一人恋爱了吗 [s:185]

涣涣西° 发表于 2012-10-13 03:10
虚荣!!!!!!!!!!!!!!

一蓝。 发表于 2012-10-13 03:10
女子。 发表于 2012-10-13 10:59
-
你抛弃小西西一人恋爱了吗

我不敢抛弃她

她是我的经济来源之一

我打死不敢抛弃她

涣涣西° 发表于 2012-10-13 03:10
女子。 发表于 2012-10-13 10:59
-
你抛弃小西西一人恋爱了吗

[s:161]小小。还好你没抛弃我。

一蓝。 发表于 2012-10-13 03:10
米小诺 发表于 2012-10-13 10:50
安好。

中午好。

米小诺 发表于 2012-10-13 03:13
一蓝。 发表于 2012-10-13 11:10
中午好。

嘿嘿嘿,好呀好呀,我都快饿死了
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

、泊安 发表于 2012-10-13 03:21
我厚脸皮的来要你
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

12345下一页