最时光

若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 回帖奖励 楼主 2012-10-2 12:33  显示全部楼层

1.[我们都是同一个夏天]
我已经不知道我们认识多久了,大人们都说我们大小就开始在一起。
因为你的原因,在五岁那样我认识的慧。
而我们三个人的友谊也在那个火烧火燎的夏天滋生野长。

慧住在你的隔壁,而我和你们隔着三条长长的弄子。
可是,虽然这样我们仍将天天在一起要好,玩耍。
那个时候我们经常玩游戏就是老师和学生或者装着大人的样子玩过家家。

我们常常玩到大人来找,所以那个时候我也经常挨打。
可是孩子时候最擅长的就是遗忘。
我记得有一次我们去爬楼顶的天台,差点摔死,回来之后打得半死。
此后我们再也没有去过那里,我还记得我把一串钥匙遗忘在那里了。

你和慧都七夕那天生日,我也在六月。
我们都是在同一个夏天出生的娃娃,所以我们理当像夏天那样火热。

2.[你有你的鱿鱼队,我有我的艳阳天]
如果11岁那年,我没有因为某些事情休学一年,或许我们有更多的时间在一起。
因为那次分班,我们分在了一起。
可是妈妈却让我转学了,突然觉得离你们越来越远了。
因为就在那个时候,我也顺着停学一年。
就是因为这样,你总是比我早一年踏进新的环境。
就好比你们在一起谈论生理知识和男女感情的时候,我会脸红,而你们却常常捧腹大笑。

慢慢的你有了不同的朋友圈子,而我也一样。
我们再也不能小时候那样玩得尽兴。
我们每天都要背很多的东西,而我也很少去外婆家了。
这样我们很少很少在一起,好像一年都难得一聚。

3.[等我们都长大了,就生一群娃娃]
或许有的感情一辈子就在你,不闻不问也可以不变质。
你说我小时候喝过你妈妈的奶水,所以我们是姐妹。
你和石头瑶吵架的时候也是这么说的。
也许正是因为这样,我们两才会像现在这样相亲相爱。
哪怕你在祖国的最北边,我在南边。
当你踏着佳木斯的雪的时候我正在南方小城里感受着三寸日光倾城。
你说等我们都毕业就去C成努力打拼。
你看,我们的友谊就一直在那里,不曾远离。

、泊安 发表于 2012-10-2 13:41
友谊就在那里一直不变!!!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南生 发表于 2012-10-2 13:46
、泊安 发表于 2012-10-2 21:41
友谊就在那里一直不变!!!

是的!

、泊安 发表于 2012-10-2 13:48
南生 发表于 2012-10-2 21:46
是的!

呵呵,南,好久不见了啊

南生 发表于 2012-10-2 13:53
、泊安 发表于 2012-10-2 21:48
呵呵,南,好久不见了啊

恩恩,是啊,好久不见!

、泊安 发表于 2012-10-2 13:58
南生 发表于 2012-10-2 21:53
恩恩,是啊,好久不见!

就是啊,论坛现在冷清了好多!!

南生 发表于 2012-10-2 14:13
、泊安 发表于 2012-10-2 21:58
就是啊,论坛现在冷清了好多!!

是啊,好冷清了。

、泊安 发表于 2012-10-2 14:18
南生 发表于 2012-10-2 22:13
是啊,好冷清了。

嗯,慢慢人就会回来的!!

南生 发表于 2012-10-2 14:50
、泊安 发表于 2012-10-2 22:18
嗯,慢慢人就会回来的!!

是啊,总会回来的!

、泊安 发表于 2012-10-3 00:08
南生 发表于 2012-10-2 22:50
是啊,总会回来的!

对啊,我们就在这里等着那些人回来,好吧!!

12下一页