最时光

很想念我曾经的那个他、J。

J、我很想你、你呢?你想我吗?我想你应该不想我、现在的你应该很恨我吧、想想曾经你说我是个懦弱的人、我承认、我的确是、那个懦弱的我我一点都不想提、正是那个我让我失去了你、我那么喜欢你可我却不敢说出来、不是不爱你、而是别的原因、我想你如果你知道了原因应该会原谅我吧、应该会吧、?我知道你肯定会原谅我!记得那时、每次只要看见你心情就会莫名的很好、看见你对我笑我会很开心开心、看见你难过我也会难过的掉眼泪、因为你我爱上了坐215这路公交车、因为你每次都坐它回家、它经过你家、每次我没事干的时候、我都会坐着车想着你、曾经的你说你爱我、现在呢、你跟别人在一起、她喜欢你你就要跟她在一起嘛、我很生气、但是我更难过、你是不是就没爱过我?失去了你我感觉我的世界只剩下灰色、J、我真的想说不要离开我好吗?我需要你、真的、我恨当初的自己、恨自己没勇气、恨自己懦弱、我不想推开你、可是我没办法、我必须这样、你不知道、那些日子有多痛苦、我只能偷偷的看着你、看着你对别人笑、看着你对别人好。我真的不能当作看不见、你说要我们做陌生人、谁都不认识谁、可是我们一个学校一个班你叫我怎么跟你做陌生人、抬头不见低头见、你已经成为我的习惯了、你要我怎么装作不认识你?每次跟你擦肩而过、心里都会莫名的难过、我好想拉着你说我爱你、我不想失去你、真的不想,,
   J、还记得你送我的巧克力吗?我一直都不舍得吃、直到前一段巧克力到了不得不吃的地步。我哭着吃着你送的巧克力、此时巧克力的味道很苦很苦..   J、我好想你、快两年了、我还是很爱你、一直爱着你、是你叫我爱上你的、你怎么就这样丢下我自己走了呢、为什么当初你连原因都不问就直接离开我、说走就走、你说你恶心我、为什么、为什么会变成这样?我后悔了、后悔把你让给你别人、我才明白一句话:
曾经依依不舍的纠缠注定了往后对自己的不依不饶.//

那时候我们就一直是这样的状态、一段时间很要好、一段时间吵架不说话冷战、谁都不爱多做解释、因为知道不是自己的错所以不想去道歉、知道我们都还爱着对方、但是就是弄不清楚为什么莫名的要吵架。。    记得我认错、刚说了一句:我错了、  还没张口说下一句、你就会很开心的对我说:没关系、我知道不是你的错、我也有错、我们不要在这样了、我们好好的、好不好?   我每次都会很开心的示意、想想那时候的我们很幼稚、虽然很幼稚但是我们很快乐也因次成长了不少..   我们都学会了怎么去好好地去爱一个人、可是曾经的我怎么会这么糊涂、竟然错到这种地步......   最后最后还是放开了手、

我很后悔、如果再给我一次机会我绝对不会再放开你的手、管别人怎么样我都不会再推开你、我一定会好好珍惜你、J、我想你、我想去你家楼下等你、我想见你、可是。可是我不敢面对你、我怎么办?难道就这样放你走吗?我不想、真的不想、如果咱们能和好如初我最想对你的说的就是:我、羽晨、这辈子非J不娶!

J、你听到了吗?我想你。很想你、还记得你喜欢听徐良的(犯贱)、我也是因为你才变得很喜欢很喜欢这首歌、只要每次听到这首歌我都会很想你很想你、我想说正如这首歌的寓意吧不管你怎么选择我都祝福你、希望你幸福、看到你幸福至少我会心安。我还依旧唱着我曾唱过那首歌等着你:在心底 千万次的练习 千万次不停的温习 只怕已来不及  只是还没告诉你对不起 我爱你   没有你 我无法呼吸   我不能看你泪流了几公里  只是我没有鼓足勇气  还没告诉你 对不起 我爱你  就算有一天 脱离了身体  我依然这样 的 死心塌地

J、最后、最后、我还是爱你、一直都爱着...

安慕染。 发表于 2011-8-16 02:34
我是来占沙发首页的。

夏云深 发表于 2011-8-16 02:36
顾初染 发表于 2011-8-16 10:34
我是来占沙发首页的。

呵呵..
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

青衣 发表于 2011-8-16 02:40
额 好长的情绪小情书
额 那字体颜色看得我眼睛生疼
额 我喜欢11路公车
额 我路过

温心 发表于 2011-8-16 02:40
地板
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

温心 发表于 2011-8-16 02:40
地板
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

安慕染。 发表于 2011-8-16 02:42
夏羽晨 发表于 2011-8-16 10:36
呵呵..

恩恩。噜啦啦。

夏云深 发表于 2011-8-16 02:42
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-16 10:40
额 好长的情绪小情书
额 我喜欢11路公车

呵呵、下次不用蓝色的了。太刺眼了、我爱着我的215路公车、只要我想他了我就去坐公交车...

安慕染。 发表于 2011-8-16 02:42
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-16 10:40
额 好长的情绪小情书
额 我喜欢11路公车

说实话我也看得眼睛疼。

夏云深 发表于 2011-8-16 02:43
顾初染 发表于 2011-8-16 10:42
说实话我也看得眼睛疼。

第一次用蓝色写、下次就不用蓝色了、太刺眼了