最时光

「我爱罗。」原来很多东西、我们都是后知后觉

本来。。。我以为我是个喷子、大喷子、巨喷、吐槽帝、八卦神——喷子中的王者、八卦者的领袖!可是某天、涣涣西说、最时光是个很清新的地方、于是我来了。。。来了我发现。我是个葱啊亲!!!这里有茫茫多的神喷呐
我不过留了个关于我和四夕的微心情、结果被喷得体无完肤啊囧!!!被八卦的孩纸伤不起啊有木有?有木有?

好的吧、其实我当初也是喜欢一见钟情的。。。(直到我的菊花中了一箭)
一见钟情。感觉蹭一下就上来了、然后发动猛烈攻势将其拿下。。。接着保持三个星期的新鲜感、三个星期的磨合期、再三个星期后发现原来两人天生气场不和、再三个星期。。。就没有然后了亲。。。
最初的最初我也乐此不疲(直到我的膝盖中了一箭)

想当初我也是个风流涕淌的人物条子啊!!!作为一个人物条子、我压力很大。一边是花花世界、一边是找寻真爱中无边寂寞啊!(也只有我这样的人物条子才说的起这话啊)
一开始、我觉得花花世界真的很好玩(直到我的脚后跟中了一箭)所以我疯啊乐啊哈哈哈!不过、当初我还是很单纯的。。。所以、我真的也很受伤。不过我越来越坚强、越来越人渣。当我到达人渣最高境界的时候、四夕出现了(这一箭标中心脏了)

可是啊可是、她对我最好的兄弟“一见钟情”了。。。我怒了!我哭了!不过我真的没有表现出来啊亲们!我也继续对别的女孩一见钟情啊囧!
后来、果然不出我所料。。。一见钟情长久不了的、两个相互不了解的人光靠第一眼的好感能有好结果吗?哈哈哈哈哈哈哈哈、虽然替我的兄弟感到悲哀、但这不能成为我不想发笑的理由!我知道:我的机会来了、我可以出手啦哈哈哈哈哈!
可是我那个不争气的兄弟呀!依旧对四夕念念不忘。这就意味着:我必须继续对别的女孩一见钟情啊囧

再后来的后来、真的发生了很多故事。反正他们两是果断各走各的路了。我和四夕的故事、也终于至此真正开始

得知他们彻底决裂的好消息后,我连续听到两个噩耗:四夕不念书了(我真的劝阻挽留了她很久。。。。)
我那兄弟转校了
好吧、那个学校包括学校里尚留下的很多我没来得及推倒的妹子。拜拜了。。。

离开之后。我与四夕一直保持联系、那时候她虽然在上海、不过我们的感情(友情)依然很好。就这样、过了大半年的时间、我觉得我应该走进四夕心里了。。。于是。。。我果断出手了。。。一点犹豫不曾有哦亲!
可是、我的额头中了一箭。。。
然后我又哭又闹抽烟喝酒打架泡妞发神经。。。四个月后、消停了、我终于可以冷静下来认真面对思考这个问题。

那时候、说真的、我讨厌我会喜欢上四夕。这种感觉让我不能继续过自己原本的生活。于是、我找了个好菇凉。。。决定忘掉四夕!这份感情终于在一个多月后破灭。。。我不知道是谁伤害了谁、但我清楚的知道、我怀里抱着她时心里想着的、到底是谁!
我忘不掉四夕、真的、这个故事到此、再过四天正好两年了。从遇到四夕、喜欢上四夕、回避四夕、接近四夕、了解四夕、追求四夕、试图忘记四夕、到现在依旧想着四夕、已经一年零十一个月零二十六天!!!
要是这样说起来、我对四夕也应该是一见钟情吧?不过这份感觉保留的时间着实长了一点、而且还在继续。

终于、我和四夕因为一个契机而定下一个约定:在四夕结婚之前、我会一直单身!我做不到、就答应四夕三个要求!我做到了、则四夕满足我一个条件!十年为限!
这十年之约、已过了三天!我不知道这将来的九年零十一个月零二十七天里会发生什么、我们会有多大的改变!我只知道、我最后的青春已经圆满、没有遗憾了!
我说、愿用我一生、再换你十年天真。其实是四夕用了一个承诺、换了我十年天真才对!
我们这样的年纪、实在没资格谈很多东西。朋友们都说、我不可能靠爱着四夕安享晚年。我笑了。他们不懂、我早把一切交给了时间、

在最不羁的年岁里与你相遇、在最美好的时光里与你相伴、
在最懵懂的年纪里终于想明白一件事:
原来我是真的爱你!生命里最美好的场景、也就是能在这一世里、和你相遇

涣涣西° 发表于 2012-8-28 13:15
看完了,先让我笑玩,哈哈哈哈。
然后就是,嫌弃你,你又让我想到上学的时候了,原来故事这么长。
好吧,最后就是有点点感动,我就是喜欢一见钟情的唉。第一眼对了才有感觉的。
亲爱的,睡觉哟。做个好梦,永远的好朋友-0-

标题

我爱罗。 发表于 2012-8-28 13:25
回复 2# 涣涣西°

讨厌啊你、我是你的追求者诶。好吧、看在你这么可爱美丽善良清纯动人落落大方的面子上。我们目前还做好朋友吧(不信我推不倒你。。。)

初陌 发表于 2012-8-28 13:26
咳咳,别这样。你的开头让我嫌弃自己了。

相遇是种美好,珍惜吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

我爱罗。 发表于 2012-8-28 13:39
回复 4# 初陌

初陌姐、不用这样!其实在最时光我真的很开心、真的、即使被你们喷我还是很开心的(痛并快乐着)、初陌姐哈皮哈皮起来!

一蓝。 发表于 2012-8-28 14:12
兄台 我发现你最近好活跃的说。

一蓝。 发表于 2012-8-28 14:12
咱能不围绕一个话题嘛、、[s:123]

苏念燃 发表于 2012-8-28 14:41
真相了。
四夕他喜欢你!!!!

我爱罗。 发表于 2012-8-28 14:52
回复 7# 一蓝。

亲、他们也是这么说的、可我发现我就真的只剩下这一个话题鸟o(一^一+)o

我爱罗。 发表于 2012-8-28 14:57
回复 8# 苏念燃

早就真相了、亲你太后知后觉了。。。

123下一页