最时光

化蝶成茧。

很久没有回来了呢。呵呵。最近其实一直都在其他论坛兜兜转转的。今天有个人问我,你为什么一直玩论坛,跟我玩游戏多好。我婉拒了。说到底,我还是有一点点东西不肯改变呵。
  回来之后还是那些人。看到你们感觉真好。
  小熙熙,你根本就跟我藕断丝连。你说我需要想你么?好吧,或许以后会的。
  小许子阿姨。突然很想念在群里和你吵嘴的日子。我是个调皮的孩子,吵嘴才是我所喜爱的。
  大篮子,我被你出卖了有木有。还是爱吃胡萝卜。
  咳咳,不可以叫你大柿子,因为我答应过对不对。哎呦,没想到过了这么久,你还是这么好说话。
  小西子,唉。你上班好忙- -噗,乖,摸摸我的小四子。
  南瓜瓜,你去爬山了,所以先留给你吧。要不然该说我偏心了。
  小凉,为什么没看见你- -昂。路过党~
  莫修修,看来你也不见了呢。
  还是喜欢你们叫我小道子。无情妹纸什么的不适合我对么。虽然对于某些人而言,我是无情了。
  看到了好多新面孔,于我而言没有什么特别的感觉。我是个念旧的人,也是个不称职游客呢。
  我好像记得我在新人贴上说,某一天我会在这里消失。我好像做到了,又好像没做到。
  我好像记得我的喜欢呵。
  啧啧,没办法,我的文字永远是如此紊乱。多少时候也也不曾改变。本来该是情书的对么。算了,不要奢求我可以可以改掉这个缺点了。

我,道无情回来客串了。                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                             ——道无情

道无情 发表于 2012-8-22 07:29
啊欠,沙发君
I am not just here.

陈墨白。 发表于 2012-8-22 07:31
板凳。
己所不欲,勿施于人。

道无情 发表于 2012-8-22 07:33
回复 3# 陈墨白。

乖,板凳君很有爱,摸摸

林世。 发表于 2012-8-22 07:34
- - 好吧。 怎麽都说我   好说话呢

一蓝。 发表于 2012-8-22 07:35
小道子就要就留在这里 这里永远有我们了。就算其他人不在 我和四夕永远在。

林世。 发表于 2012-8-22 07:35
那你怎摸还叫- -

道无情 发表于 2012-8-22 07:36
- - 好吧。 怎麽都说我   好说话呢
林世。 发表于 2012-8-22 15:34

因为你确实好说话就对了

那你怎摸还叫- -
林世。 发表于 2012-8-22 15:35

咳咳,我什么时候叫了

小道子就要就留在这里 这里永远有我们了。就算其他人不在 我和四夕永远在。
一蓝。 发表于 2012-8-22 15:35

乖。俺还会回来看你们的,你们没忘记我我就会在