最时光

< 染绿意 苏轻葵 >钟子期-----高山流水遇知音。

<p align="left"> psu.jpg </p>
<p align="left">姑娘你一定还记得默默。</p>
<p align="left">你说亲爱的前面加上一个最最就是最爱。于是你很大方的把它送给我了。</p>
<p align="left">我说我要做保护你的姐姐,可是我却没有还过你一声妹妹,一直叫你意儿不是吗。</p>
<p align="left">你把你的第一封情书给了我,名字是《俞伯牙----高山流水遇知音【情书】》不是吗。</p>
<p align="left">我今天执意的去七夕翻出你从前的帖子,找到这个帖子的时候我还是感动了。又认认真真的看了一遍,发现已经一年过去了。</p>
<p align="left">下面有我的评论和溪溪的评论,我们不是说一起欺负溪溪吗。</p>
<p align="left">他明天要去玩了,来山西。</p>
<p align="left">可惜不是来找我。</p>
<p align="left">我们去年暑假不是说好的吗,你们一起来看我。你看一年过去了我们是不是有点淡漠了。我不喜欢。</p>
<p align="left">溪溪说等我们结婚后感情依然要好好的你记得吗。我亲爱的钟子期。</p>
<p align="left">你还在帖子下面回复别人祝人家早点找到他的俞伯牙。你这个傻姑娘。</p>

<p align="left">我当时不知道你给我的角色是俞伯牙,我很文盲的说我以前真的不知道俞伯牙和钟子期的故事,于是我以为你称呼我伯乐,于是我固执的叫你马儿。</p>
<p align="left">啊哈哈 即使反对这个名字最终不也是默默的接受了吗。</p>
<p align="left">我亲爱的意儿姑娘,我是你的默默姐姐。</p>
<p align="left">我亲爱的钟子期,我是你的俞伯牙。</p>
<p align="left">我亲爱的马儿姑娘,我是你的伯乐。</p>

<p align="left">我依然记得刚遇到你的时候你的头像是一个满头绿色头发的动漫人物,于是无论你怎样招摇过市我都能深刻的记住你的头像,有人说你像幽灵 哈哈 你记得吗。</p>
<p align="left">当时我就觉得你是个傻姑娘,你一定是个小姑娘。你当时确实傻的很。</p>
<p align="left">我准备上大学的时候,出发的那天清晨你和溪溪发短信给我说让我路上小心。我就想,我拥有你们两个人真好。真的好幸运。</p>
<p align="left">本来是我们两个人要用姐妹头和情侣名字来时光,结果莫名其妙的卷进来一个溪溪,于是我们便组成了三个人的小宇宙。</p>
<p align="left">当时我是多开心。你们告诉我在大学里面长点心眼,不要被人欺负了,在你们心里我就是一个笨蛋啊,可是我却很开心。</p>

<p align="left">一年之内我们自己忙自己的,少了许多联系,但是我心里始终对你们牵挂。今年暑假来临时我是多么高兴又能和你们厮混了。</p>
<p align="left">哈哈,别怪我用厮混这个词。因为跟你们说话我无所顾忌的。</p>

<p align="left">我是想要好好来爱你的,不知道经过了一年你还能不能受得了这么肉麻的字眼。毕竟,你现在变成了苏轻葵,于是我就觉得你有变化。</p>
<p align="left">溪溪不是说吗,我们的傻姑娘变成了忧伤青年。</p>
<p align="left">无论怎样变,我都是你的默默姐姐。说过了会守护你的话就不会改变。</p>
<p align="left">无论怎样,我们都是姐妹,溪溪是负责保护我们的老大。</p>
<p align="left">无论怎样。我都还是和以前一样把你放在心里。我很想跟你打一个漫长的电话,却又不知该从何说起。</p>
<p align="left">我想像姐妹一样,对你嘘寒问暖,跟你说不着边际的话,跟你聊伤心事和开心事。</p>

<p align="left">总之,看到你的名字我心里都会一暖。</p>

锦小默 发表于 2012-8-16 12:08
我要去吃饭了。

流苏韶止 发表于 2012-8-16 12:13
【】这个是官方符号,请修改下

很多时光,总是难以忘怀

即使分开再久,情都在那里
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

、泊安 发表于 2012-8-16 12:14
好吧 嗯 我都认识 嗯 好吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

锦小默 发表于 2012-8-16 12:18
【】这个是官方符号,请修改下

很多时光,总是难以忘怀

即使分开再久,情都在那里
简攸然 发表于 2012-8-16 20:13

姑娘我改了。
我喜欢你说的这句话。

流苏韶止 发表于 2012-8-16 12:18
回复 5# 锦小默

恩恩,看见了呢

锦小默 发表于 2012-8-16 12:18
好吧 嗯 我都认识 嗯 好吧
、泊安 发表于 2012-8-16 20:14

好吧。你都认识。我们这些认识的人又一起来到了这里,其实挺奇怪的。

锦小默 发表于 2012-8-16 12:19
回复 6# 简攸然

嗯嗯。那。你知道吗,其实苏轻葵是叶夏梨,我是叶夏曦,文章里的溪溪是叶夏至。

池妺晨 发表于 2012-8-16 12:21
好吧。来自七夕的孩子们都好有爱

流苏韶止 发表于 2012-8-16 12:23
回复 8# 锦小默

你和苏轻葵我倒是知道,可是叶夏至我真的没什么印象,原谅我吧