最时光

《墙纸》容祖儿 - 爱是在背后默默守护你

<p align="left">
-
</p><p align="left"></p><p align="left">

陪着你你都不会知 凝视你背影一辈子
旁人常在笑我坚持 我只得坚持 我喜欢坚持  
即使只相隔着块纸 相亲必须同时同意
地上最远的只怕是 同场 也不看我一次  

-
</p><p align="left"></p><p align="left">

墙纸一般贴在 门墙 是我
填充画面那内容 无权伴你躺卧
想知这角碎花 只装饰你的堂皇神殿麽
可曾被你欣赏过

-

其实我也想讲你知 谁伴你也非一辈子
来年来月我褪色时 你想珍惜时 後悔都很迟
只担心撕去这块纸 空出一方无人留意
没若有所失的你 未怀疑 美景缺了一处

-

墙纸一般贴在 门墙 是我
填充画面那内容 无权伴你躺卧
想知这角碎花 只装饰你的堂皇神殿麽
可曾被你欣赏过

-

墙纸一般盼待 情人 路过
从此安守你後台 无缘为你闯祸
想知一旦有天 壁花都已枯 情人怀念麽
可曾为我伤心过</p>

+++++

我愿如墙纸般陪伴你,只奢求曾为你辉煌过,只奢求你曾经看过我。

我愿你在我还在时候,看看我,珍惜我,不用等我变那残花时,你才后悔。

哪怕有一天我容貌褪去,黯然失色,只奢求你心疼过我。

我爱这首歌。
祖儿 唱的也很深情,淋漓尽致的表达出这首歌所要体现的伤感。
还有这首真的好符合我,T_T
坚持,我相信坚持,坚持就是胜利。
听祖儿的歌是因为她的一首《挥着翅膀的女孩》
慢慢熟悉她。
这首歌旋律很好,我还用过做个人空间背景音乐的。

下载地址
http://www.ting30.com/mp3/dj_11681.html

涣涣西° 发表于 2012-8-7 01:30
[s:180]你好无聊、

流苏韶止 发表于 2012-8-7 01:32
《挥着翅膀的女孩》很好听

这首歌的调很不错,只是粤语歌我真的好无奈呀
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

一蓝。 发表于 2012-8-7 01:34
你好无聊、
。四夕 发表于 2012-8-7 09:30

肿么样

一蓝。 发表于 2012-8-7 01:34
《挥着翅膀的女孩》很好听

这首歌的调很不错,只是粤语歌我真的好无奈呀
简攸然 发表于 2012-8-7 09:32

这是我唯一喜欢的一首粤语歌~ 除了陈奕迅的吧[s:159]

流苏韶止 发表于 2012-8-7 01:37
回复 5# 一蓝。

好吧,陈奕迅的歌我其实听的也不多

因为语言不通呀

一蓝。 发表于 2012-8-7 01:40
回复  一蓝。

好吧,陈奕迅的歌我其实听的也不多

因为语言不通呀
简攸然 发表于 2012-8-7 09:37

有时候不只是中文的好听 , 主要听旋律 因为这些还是可以翻译成中文唱的。 摇滚的英文歌也好听。[s:170]   

流苏韶止 发表于 2012-8-7 01:42
回复 7# 一蓝。

着我自然明白的

外文歌也很不错呀

摇滚的,我伤不起呀

一蓝。 发表于 2012-8-7 01:45
回复  一蓝。

着我自然明白的

外文歌也很不错呀

摇滚的,我伤不起呀
简攸然 发表于 2012-8-7 09:42

哈 我是比较偏向摇滚的一点 有些安静的也喜欢 其实我就喜欢听听不懂的音乐~哈哈 怪人

流苏韶止 发表于 2012-8-7 01:49
回复 9# 一蓝。

不是听不懂,是各有所爱[s:124]

摇滚太过热烈和带点小震撼

12下一页