最时光

毛爷爷说----意儿小姑凉是个好同志

叹息,我很无奈 因为不知道怎么开头。
于是,毛爷爷说、意儿小姑娘是个好同志

怎么说呢,爱我的人离开了我,不爱我的人我却爱上了。
叹息 真够悲哀的。
幸好,我还有着两个爱我的傻子。

额 忽然觉得 这样在他们背后说他们是傻子,真的很不厚道。
不过,我表示 这真的是实话。两个很二 很傻戳的孩子。

我以前爱过一个人,他说,我不爱你就是不爱你 没什么理由的。
啧啧啧 这句话 看起来真强大。
于是,我回了一句,我爱你就是爱你 没有什么原因。
接着 他崩溃了。

话说,我并不是一个单纯的小孩,也不是一个放荡的小孩。
我自认为,我是一纠结妹
其实 我觉得我也很温暖,我有着想要守护的东西,于是倾尽全力。
我说,我是染美人 我说我是向日葵姑娘意儿。

其实 我是来求勾搭的,如果你不讨厌我的话。

。叶夏梨 发表于 2011-8-12 14:48
哇咔咔  我的沙发 我要占
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

陈墨白。 发表于 2011-8-12 14:52

啧啧。占了板凳,再好好回复,好姑娘好啊。
己所不欲,勿施于人。

。叶夏至 发表于 2011-8-12 14:54
嗯哼 你写帖子不叫我..

荷卅 发表于 2011-8-12 14:55
哎呦喂啊      夏姑凉  我是一个好孩纸  我也是啊  那个 毛爷爷说过呢 墨宝宝是好孩纸。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

。叶夏梨 发表于 2011-8-12 14:56
。叶夏至 发表于 2011-8-12 22:54
嗯哼 你写帖子不叫我..

你敢说我没有叫你  你明明不理我的
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

。叶夏梨 发表于 2011-8-12 14:57
陈墨白。 发表于 2011-8-12 22:52
啧啧。占了板凳,再好好回复,好姑娘好啊。

好吧  我懂 你没有看的 幸好我把沙发抢了

。叶夏至 发表于 2011-8-12 14:58
。叶夏梨 发表于 2011-8-12 22:56
你敢说我没有叫你  你明明不理我的

唉还。 意儿  。  我知道错了。

。叶夏梨 发表于 2011-8-12 15:00
墨筱初 发表于 2011-8-12 22:55
哎呦喂啊      夏姑凉  我是一个好孩纸  我也是啊  那个 毛爷爷说过呢 墨宝宝是好孩纸。

欧拉拉欧拉拉 欧拉欧拉欧     我们都是好姑娘

荷卅 发表于 2011-8-12 15:01
。叶夏梨 发表于 2011-8-12 23:00
欧拉拉欧拉拉 欧拉欧拉欧     我们都是好姑娘

恩恩
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。