最时光

哎呦喂 樱姐姐的小情书 墨丶

荷卅 回帖奖励 楼主 2011-8-12 08:55  显示全部楼层
哎呦喂          樱         姐姐、
       哎呦喂        爱你也       这是小情书
           哎呦喂         快点收下吧            爱你
                 哎呦喂            你也要爱我的呢
                    哎呦喂             变成我的口头禅了+ =
                       哎呦喂              樱凉凉 姐姐
                            哎呦喂             能在这个论坛认识你
                               哎呦喂             好高兴呢
                                  哎呦喂             姐姐啊~~~~~~~~
                                     哎呦喂               哎呦喂。

不甘安于 发表于 2011-8-12 08:59
好不走心 - -

夏轻默。 发表于 2011-8-12 09:00
好简练的情书。
- 嗯。我是一傻子。

鳞小唯 发表于 2011-8-12 09:02
浓缩就是精华。。。
我爱你 直至地老天荒

夏樱凉。 发表于 2011-8-12 09:02

- 哎呦喂。

- 我喜爱你呀!
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

夏樱凉。 发表于 2011-8-12 09:02

- 哎呦喂。

- 你写得让我想哭呀!!!!
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

。忘情 发表于 2011-8-12 09:03

我也看到了....
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

荷卅 发表于 2011-8-12 09:04
夏樱凉。 发表于 2011-8-12 17:02
- 哎呦喂。

- 你写得让我想哭呀!!!!

哎呦喂  姐姐我爱你啊。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

荷卅 发表于 2011-8-12 09:04
谢谢你们噢     在论坛认识了你们 好温暖

荷卅 发表于 2011-8-12 09:05
顾安挽。 发表于 2011-8-12 17:03
我也看到了....

en

123下一页