最时光

[ 念° ]          如何让你遇见我,在我最美丽

<p align=\\\"center\\\">
</p>

-
我们是一家人  每个人都是独一无二的存在  
每个人都是活宝
可爱的你们是多么惹人喜爱
我喜欢你们  即使我们平常的时候经常吵嘴
即使 我经常被你们嫌弃
可 我们永远会的一家人 不是么
我们是和谐而又有爱的一家人

<p align=\\\\"center\\\\">
</p>

<p align=\\\\"center\\\\">
顾念°
</p>

-
顾圈圈°
你是个可爱的小丫头
你的备注都是那么的有爱
亲爱的圈圈 顾家多亏了你
顾家的我们都喜爱你 喜爱这样单纯无害的你
顾家的人儿都是有爱的存在
虽然你有些时候会调皮
可 这都是我们的特性不是么
我们还都是孩子 我们还只是孩子

—念°         8.11

。顾念 发表于 2011-8-11 13:10

﹢﹢﹢                                     ﹢﹢                                     ﹢﹢﹢

222763[/attach          2764[/attach]

你是否听见她叫的是他

</p>

-
顾亦年°

你是个傻掰的孩子 虽然你比我大
但我还是觉得你好像孩子
你是个大傻戳 很多人喜欢你  自然也有很多人讨厌你
这是想对的 你必须要承担
你说 你是顾家老大 就要照顾顾家所有的人
难道你觉得我们不能保护自己么
你不许小瞧我们呀
你走了 我们会等你 等着你回来继续欺负你

—念°    8.11

LOVE 顾美人°

</p>

-
顾美人°
你是我亲爱的老公呀
我们结婚的原因我都觉得好笑
我记得你是因为那个活动跟我说“我们私奔吧”
结果 我们就真的私奔了
虽然没有奔很远 但还是奔了
我们就这样结婚了 一点都不算闪婚
因为 我们认识了好长时间
时间长的我都忘记了 我们是什么时候认识的
我有时候也有小脾气 你会包容我
还对我说 我们还只是孩子 当然会这样
我好感动 好感动
—念°   8.11

The city did the lonely person dazzling

天花板的灯那么刺眼
耳塞里的音乐那么悲伤

我就那么静静的把自己关在卧室里
安静的不想说一句话

</p><p align=\\\"center\\\">
</p>

-
顾苜暖°  
妹子 当初你叫我姐 我就顺着你叫了
后来 我们熟悉了 我才知道 我比你小
但是 我们都习惯了不是么
你习惯了叫我姐 我习惯了叫你妹
习惯  很难改变 我也懒得改变什么
所以 我们还是这样保存着关系
你叫我姐 我叫你妹
我有什么事情都会跟你说 因为我知道 你会替我保密
你有什么事情也会告诉我 我知道 你信我

—念°   8.11

【 顾 念° 】

8/11

人人都说他爱我
我们经过那么多考验 最后还是回到了原点

</p>

-
顾里°
亲爱的,你是皇上 我就是你的令妃呀
你是我爱着的人儿 爱着你很幸福
亲爱的 我要陪着你找到你的归属
我要亲眼看到你幸福
你要幸福 我说的
你要是敢不幸福 我会先去踹你的
踹走 不爱你的人 留着爱你的人
然后 你们继续幸福的走下去
我要你幸福
                                                                           —念°  8.11

//    你的顽强像魔鬼 疯狂而又打扮的华丽

</p>

-
顾洛凉°
亲爱的 你是我有爱的情人儿
我在群里说 我找了半天找不到男的
你却说 你连结婚的人儿都找不到
那一刻我真的感觉我好幸福
所以 我对你说 我要你
你说我可爱 只有我知道我那不是可爱
我只是因为明白了你们对我的爱
亲爱的 请安好。
—念°   8.11

<p align=\\\"center\\\">|    |     |</p><p align=\\\"center\\\">

顾念°

你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过好几年。
</p>

-
待编辑°

每一个人都可以拥有属于自己的幸福
          </p>

-
待编辑°

-念°-

用所有时光和你前行

</p>

-
待编辑°

┏                                    ┓
┗                                    ┛
END
</p>
-
待编辑°

12345下一页