最时光

我是如此这般的女子

[table=100%,LemonChiffon][/table]

我想我需要一个朋友和爱情无关友情一边的朋友,一个愿意和自己掏心掏肺的朋友。

很多人认为没有这样的朋友,可我愿意相信“有”就因为相信所以我愿意等待那个一眼就可以看穿我的脆弱明

白我的逞强。我只是一个简单而沉默的女子,我不擅长取悦与人更不擅长交谈。如果,我不和你说话并不代表

我讨厌和对你厌恶只因我不善言语,所以我选择用心听,宁愿傻傻的对你笑也不愿多语。了解我的人都知道我

并不是真的放的开,并不是电话或短讯上那般幽默风趣。我喜欢那种红的似火或蓝如海的颜色,因为那些颜色

可以让人看清冷暖哪怕是多余的那一点暖。有些人喜欢橄榄绿的颜色可我独爱色彩斑斓的色彩,所谓随心所欲

爱或心情所喜的东西都与性格无关。我只知道那些所谓的美及不上内心深处那份暖意,每个人眼里的美都不一

样而我认为的美和现实却有如此大的区别。我是如此这般执着的女子,只因为我的世界和你们看到的不同而

已。我烂情却不到处留情,我喜欢一个人沉默却是因为我真的不知道从何挑起话语。想被爱,却又不愿接触爱

矛盾而又脆弱的女子而已。很多人都问我为什么如此喜欢笑,唯有自己知道那笑意味着什么有多少牵强和无奈

才能让那张脸上笑的如此坦然。矛盾布满我的每个细胞,而我如此坦然笑。只因缺少那么点真实感,如此这般

的人如何好?

温心 发表于 2011-8-10 04:18
不浮不躁

得之,我幸。不得,我命。
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

年溪水 发表于 2011-8-10 04:20
如是 发表于 2011-8-10 12:18
不浮不躁

恩 [s:184]
一入小学深似海,从此民主是路人。

温心 发表于 2011-8-10 04:21
年溪水 发表于 2011-8-10 12:20

如是也如此希望自己

年溪水 发表于 2011-8-10 04:23
如是 发表于 2011-8-10 12:21
如是也如此希望自己

呵呵、恩?

温心 发表于 2011-8-10 04:25
年溪水 发表于 2011-8-10 12:23
呵呵、恩?

是问号吗?

年溪水 发表于 2011-8-10 04:27
如是 发表于 2011-8-10 12:25

是啊,很多很多的不明白

许安好。 发表于 2011-8-10 04:28
午安。        
人生只如初见丶

年溪水 发表于 2011-8-10 04:29
许安好。 发表于 2011-8-10 12:28
午安。

我刚刚起床不久

许安好。 发表于 2011-8-10 04:31
年溪水 发表于 2011-8-10 12:29
我刚刚起床不久

呵呵,那  早~~
人生只如初见丶

12345下一页