最时光

《他还记得不记得》叮当 - 念念不忘

<p align="center">

不晓得他还记得吗 曾用力去爱的春夏
不用说话 雨一直下 两个人那么傻
再争气点 多笑一点 就好了
不晓得他还快乐吗 还住在这个城市吗
他变了吗 想过我吗 想听他的回答
说诚实话 我能勇敢 接受的
他还认不认得我 我穿的那件风衣
他还记不记得我 最爱和他争第一
他还留不留着我 写的那句我爱你
我都没忘记 没忘记 失落的勇气
他还会轻易承诺吗 后来他为谁而奔忙
那时为他 剪的短发 在相片里倔强
我们都离 年少轻狂 很远了
他还认不认得我 如果有天再相遇
他还记不记得我 曾经是他的唯一
这么久了 我没忘记 我们的电影
真的没关系 也至少我们
一直拥有同一个秘密 和同一段回忆
他还认不认得我 我穿的那件风衣
他还记不记得我 最爱和他争第一
我都没忘记 没忘记 失落的勇气
他还认不认得我 如果有天再相遇
他还记不记得我 曾经是他的唯一
这么久了 我没忘记 我们的电影
他还认不认得
</p>

流苏韶止 发表于 2012-6-23 14:47

记不记得,早就不重要了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2012-6-24 00:32
他记不记得?不知道。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

流苏韶止 发表于 2012-6-24 00:40
回复 3# 初陌

哈,我也不知道

幽蓝虞 发表于 2012-6-24 00:53
有人曾经跟我说。如果我们有一天我们分开了。只要你记得我就好了。
就此执念一生。可好?

涣涣西° 发表于 2012-6-24 02:37
反正他不记得我了。

流苏韶止 发表于 2012-6-24 03:07
回复 5# 幽蓝虞

额,换我,我想我会选择遗忘吧

记着似乎太痛苦了

流苏韶止 发表于 2012-6-24 03:08
回复 6# 四___夕丶_〞

额,额

好吧

不管他记不记得,我们一样都要让自己幸福

涣涣西° 发表于 2012-6-24 03:09
回复 8# 简攸然

恩,一样。

话说今天好无聊额。

流苏韶止 发表于 2012-6-24 03:10
回复 9# 四___夕丶_〞

呵呵,我也是呀

作业写一半,写不下,就跑来上网了

我一会还得继续[s:126]

123下一页