最时光

【A梦的日记本】 2012-6-22 乱我心者死

乱我心者 死 °

-----  A梦小姐

【 已经是深夜了 距离上一次通宵已经是一个星期前了
在那个夜晚 我遇到了一个少年 不得不承认 他很像你  】

00:00   

我把指甲剪得短短的 直到流了好多的血 粘稠的血带着浓重的腥味 我知道 我又开始犯病了

我用刀子在手上割破了好大一片 我刻上了你的名字   真好看 我想  如果你也了解 那些深情和爱

空调吹的脚发凉 从隔壁房间里搬了个电风扇 一阵阵闷热的风

我想 等我有钱了 要在夏天的时候在自己的房间里放满了电风扇  那样就不会冷 也不会热 房间也不会空荡荡的了

我是不是  寂寞了

01:00

遇见了以前的朋友 两个人很开心的聊了很多 可是谁也不知道 一年前 我们不知打过多少架

第一次打架是因为我喜欢的人 我给了他一把掌 也是那一巴掌打碎了所有的一切 曾经为了你 不知受了多少委屈失去了多少

后来他找来一帮人把我狠狠的揍了一顿 恩 你知道当时我想的是什么吗  

一定一定不能让你看见我这么丢脸的样子 可是我忘了 在你面前我卑微的连一点尊严都没有了

在后来很长的日子里 因为你经历过很多次战争 一向懦弱的不敢和陌生人说话的我 居然为了你什么都不顾了

我想 我是真的傻了  傻了很久很久

久到青春都不等我了

02:00

我看过很多文章 后来也开始写文章 有时候我常常会想 我到底失去了什么 得到了什么

我想我失去的东西太多 虽然那些东西我留着也没用 可是还是不甘心 不甘心就那样失去了

我多么想 一直自私的不断的去拥有 不过似乎 没有办法去拥有

我总说不信运  可我还是败给了命

如果非要个你死我亡的话 你活着吧  我会死去 我想安静的死去

03:00

进了他的空间 空间里面的音乐突然就响起来了  在安静的房间里显的有些突兀  是小贱的 说好了不见面  小贱有些沙哑的声音弥漫了整个空荡的房间

我翻着你的说说

2012-06-19 18:22:16  你说你吃了两碗饭   2012-06-20 15:49:14  你说你结婚了 感觉一般   约12小时前  

你讲了一个笑话 你说一日小明经过窗前看见一女人躺在床上狂喊我要男人 第二天小明看见一男人躺在女人身上 于是小明回家躺在床上狂喊我要自行车

第二天小明被自行车压死了    其实一点都不好笑 可是我却还是笑得流眼泪了

我把你空间关了 然后音乐没了 夜晚安静的有些害怕

04:00

去了天使 第一个戳的就是她的空间 看她的帖子 她真的变强大了阿 终于有那么多人爱她陪伴着她了

无意间看到了一个帖子

她说让我最后一次怀念过去 在看到第一眼的时候眼泪就掉了下来  背景音乐还是那首说好的不见面

我为了他放弃了她放弃了梦放弃了命  我觉得我太自私了吧

如果 我死掉了该多好 就不会有那么多的悲伤

A梦小姐 发表于 2012-6-21 16:21

【 1 】

乱我心者 死 °

她问我“暑假还来吗” 我悄悄的关掉了对话框

是的 我逃避了 我怕了

我是真的怕了

他问我“你的勇气跑到哪里去了” 后来两个人都一直没有再说话

如果我说 我的勇气都被用光了

A梦小姐 发表于 2012-6-21 16:35

【 2 】

乱我心者 死 °

感情这种东西 给人带来的也只是短暂的快乐和激情而已 是啊 我们关系很好 我们无话不说 我们玩暧昧 他们都说我们是一对璧人佳偶

可是 后来我们没说再联系对方了

然后 反省自己   看来还是真的不够了解你啊  的确不够了解你

不然就不会舍得离开你了 这不是自由 这不是放开

只是因为我们从来就没有在一起过

A梦小姐 发表于 2012-6-21 16:41

【 3 】

乱我心者 死 °

我想做一个很长很长的梦 一片灰白色的梦 不用为梦想拼搏 不用睡觉 不要洗碗洗衣服 不用为没有钱用人烦恼

然后会梦见一个自己喜欢的男人

对的 男人 一个二十多岁的男人 然后他去找你 不用你找他 你只要等就可以了

他温柔的牵着你的手 他的手很大很暖 就算是冬天也是暖和的

于是你说“我想吃想东西” 他就去给你做饭吃

你在客厅里看着灰白世界里 唯一闪着光的他 然后微笑

最后 你醒了

他也不见了

A梦小姐 发表于 2012-6-21 17:00

【 4 】

乱我心者 死 °

我亲爱的小四说  

之所以对未来往往有着太多的期待和憧憬 大多是因为在过去有过太多的不堪和不甘但其实  一切都只是再来一次而已 直到那最后的一点希望星火 熄灭在潮湿的灰烬里

我对未来拥有太多的憧憬 不过它还是消失在了灰烬里

有时候我宁愿 装傻下去 装作什么都不知道 什么都不想要

世界末日时的月亮浸着蓝色的光 云撒金 鸟鸣呤 载沉载浮 美轮美奂——我的坐骑是马或麒麟 前路由流星碎片筑成 要去的地方非天堂非地狱 同行者非圣灵非魔鬼

这是落落的一篇文章的介绍 我的目光只注意到那几个字  世界末日

我在想 我们怎么都还没有死去

祝卡 发表于 2012-6-21 18:18
如果一个人的心受了伤,而且很深。让他用文字表达他的伤,他写出的也许只有一句话或者什么也写不出来。

如果你觉得伤害自己让你很痛快,没人阻拦。但不要用文字写出来,看到的人会心疼。真的,请你珍爱自己。

A梦小姐 发表于 2012-6-21 18:48
如果一个人的心受了伤,而且很深。让他用文字表达他的伤,他写出的也许只有一句话或者什么也写不出来。

...
祝卡 发表于 2012-6-22 02:18

早安呐   早安

A梦小姐 发表于 2012-6-21 18:50

【 5 】

乱我心者 死 °

我要奔跑 不停的奔跑 然后把坏的情绪蒸发掉 哪怕我跑得不够远总是摔跤 我是患有孤独的自虐症患者  原来我一直想去拯救你 后来爱发现自己根本是残疾般的存在着

我把自己想得太伟大了 我不是救世主 我也不会遇见我的救世主

夜深了 睡不着 录歌给自己听 听着听着就觉得很恶心了 我觉得我真矛盾 在厌恶着自己的同时 深深的爱着自己

涣涣西° 发表于 2012-6-22 00:26
早  。夏姑娘~

尹苏晨 发表于 2012-6-22 00:35
早安    A梦
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某