最时光

我陪你等天亮,看着你微笑的模样。

南生 回帖奖励 楼主 2012-6-15 04:37  显示全部楼层

我来的前一天给你打电话,我想告诉你,现在我也要走了。
其实,我更想告诉你, 我很想你,很想很想。
可是,我还没有听到你的声音,飞机就起飞了。
我站在你的城市里,看见广袤的大地却不知道你在哪里。
飞机颠簸在云层里,我离你的城市越来越远。
我突然想起很久前,你说如果我在G城上飞机,你会想尽办法来为我践行。
可是,当我离你越来越远的时候,我也没有看见你的身影。
我们就这样连再见都没有说就再见。

M告诉我是说,你很遗憾没有在我走的时候给我一个电话。
其实,朋友之间没有对不起,是不是?
我知道你很想我,就像我很想你那样。
只是现在我们还不知道如何去告诉对方。

最近我一直看家人以前发的短信,然后就偷偷的流泪。
然后看见你说,亲爱的桂花,不要担心我。
桂花,是我以前的网名。
你说超级俗气,后来你打备注的时候就把前面加上厚脸皮。
你说,厚脸皮的桂花,你要加油,我们老张家的孩子都是很棒的喔!

我现在开始听关于友情的歌,然后就开始特别的想你。
很久都没有联系你,不知道你过得怎么样。
我们好像对彼此的音讯一无所知。

还记得很久前,我们躺在大床上聊天吗?
你说将来要去韩国看金在中。
你很喜欢这个长相秀气的男孩,后来神起解散了。
你突然感慨说,为什么当初说要一起的人就那么轻易分开了呢?

2005年的时候,我对你说,我们要一辈子做朋友。
你说,不要给我承诺,我们都太年轻,给不起承诺。
不过这么多年,我们还是过来了。

也许我们不能惺惺相惜,但是思念会穿越千山万水来告诉你,我有多想你。

许慧欣唱:我陪你等天亮,拥抱着一起分享.

心中的日月。 发表于 2012-6-15 04:41
“我陪你等天亮,拥抱着一起分享。”
很羡慕这样真挚的情感。
我可以爱你很久吧

苏穆妃。 发表于 2012-6-15 04:41
友情伤起来比爱情更伤人。#
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

南生 发表于 2012-6-15 04:42
回复 2# 心中的日月。

呵呵,把这首歌推荐给你
《陪你等天亮》
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-6-15 04:43
回复 3# 苏穆妃。

是啊,因为友情比爱情真挚,如果背叛将更难过。

心中的日月。 发表于 2012-6-15 04:45
回复 4# 南生

其实我动作挺快,已经在听了,很好听
我可以爱你很久吧

苏穆妃。 发表于 2012-6-15 04:46
回复 5# 南生

是呀、所以……我很珍惜它……没了爱情……我会心很疼、

但没了友情也许我会死……。#

南生 发表于 2012-6-15 04:47
回复 7# 苏穆妃。

我至始至终觉得友情比爱情重要~~

苏穆妃。 发表于 2012-6-15 04:50
回复 8# 南生

嗯、是呀。        我也是这么认为的呢。

曾在网上看到这么一段话

有一天,爱情在街上遇到了友情……爱情问:“友情你能干什么?”

友情回答说:“能擦掉因为你留的泪……。”

南生 发表于 2012-6-15 04:51
回复 6# 心中的日月。

网速很慢很慢·``

123下一页