最时光

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-6-14 17:57  显示全部楼层
简年年你还有朋友和关心你的人的

卍、  心已不跳动,还在痛。

KoKo 发表于 2012-6-14 17:57
<p align=\"right\">
</p>

<p align=\"right\"> 1138980013b24027ffl.jpg </p>
<p align=\"left\">
</p><p align=\"right\">我忘不了那些美好。</p>
<p align=\"right\">
</p>
“我们以后形同陌路吧”“好”
“我承认我受不了你的不在乎,你这样我宁愿你给我一刀一了百了”
“以后,过好自己的生活吧”

......

是在猪圈认识你,我喜欢叫你M,你说你是我唯一的先生。
若把猪圈比喻成家,那么你便是家中最重要的成员,我列入闺蜜的姐妹,我最能信任的人。
你跟我说你的家庭环境,细节我不想说,只觉得你是个需要疼爱的姑娘。
你告诉我你那长达五年的爱恋,那个男人在我居住的城市,你曾为他离家,抛弃一切。最后,摆脱不了背叛的结局。
那时的我颇为多言,只想尽最大的力量给予你温暖。后来你说,是我陪伴你度过了最难的时段。

“我失业了。”
“你来深圳吧,我们一起生活。组成一个大家庭。一起上班,一起下班,一起煮饭。”
几番周折,终于在车站接到了你。165左右的身高,45公斤的体重。大大咧咧,声音清脆,是我对你的第一印象。
“我们去喝酒吧。”这是接完你回家一起躺在地板上你说的话。炎夏的夏季并没有在你身上体现出丝毫的气息。那时的你心是冷的。
我们聊了很多话,你说,X,你看起来特别女人。你说,X,他也在这座城市,你说,X,他要结婚了,你说X,陪我去见他吧。
我知道,你选择来这座城市的一大部份原因是因为他。

计划始终赶不上变化,我们始终没能住在同一个屋檐之下。
你在附近找了一份工作,待遇一般。你说,最重要的是跟我近。
我们有各自要忙的工作,见面的时间颇少。
很难得可以在扣上无所顾忌的谈话,很难得可以在电话里说东道西,很难得你是我能够说贴心话的人。

你多次跟我提起要去找他,都被我拒绝。到后来你不再提起。
我一开始是埋怨他让你变得如此卑微,更埋怨你为何那样放轻自己。
我以为时间会是最好的良药,只要有我伴着你,一年,两年,三年,总有一天,能填满你疼了五年的心。
总有一天,能见证下一个带给你幸福的人儿。
许是那时的我,不懂得爱的真谛,也忘了时间也是毒药。

无意间听你说起,你说你自己去见他,他与他爱人亲密出现在你面前。
他要你忘了他,他己快为人父,不久后将与他携带的女伴建立一个新的家庭。
你说你不怕他结婚,你说爱一个人本就是卑微的。
后来,你说,你能坚强,相信时间冲走一切。

时光匆匆,在手掌中流失。
我们一起逛街,吃同一种饮料,买同一款手链。
你会在寒风咧咧的夜晚顶着加班偷闲之际给我送你亲手做的菜。你做的菜很好吃,有家的味道。
你会在我生日之时,百忙中挤公交车给我送蛋糕,只为说一声生日快乐。
你会在我生病的时候,叫我傻瓜,怎么不照顾好自己。
你会在我难受害怕的时候,告诉我,别怕,你一直都在。
我把所有的小心事都告诉你,我们一起讨论帅哥美女,听同一首歌.发着同样的疯,做着同一个梦.
我在最时光,你与我同在.
我用马甲注册最时光与你为情侣号.
你说,X,别破坏这种美好,你只剩下我了.
你说,X,若有天你连我都失去了,你会死掉。

遇见宋是你后来才告诉我的事。你说宋与他很相像,声音,歌声,甚至语气。
你说你好像喜欢宋。
这是时隔一年你再一次跟我谈起那个人,在我以为他己成为过去之时。
我宁愿宋并非替身,而你是真心喜欢。
也许这样你就能真正的快乐。

许是捉弄,又或是冥冥之中皆是注定。
我跟你说失恋之时,背后得知了一些事情。
我不知道事实的真相是什么,只是被你那些“开玩笑”“愧疚”之类的词刺得心疼。
我自认友情于我来说如同灵魂,深深铬入生命。一旦分裂,信仰崩塌。
他来找我质疑我不该顿时对你冷漠之时,我更是心灰意冷。
你每天跟我说很多话,你说你每天发生的事。你与我分享你爱听的歌曲。你说,X,你别这样,让你难过。
我始终无言以对。我明白,最大的心结在我本身。
我忘了该如何去面对你。以至于,到最后,你说了一句,你受不了我的不在乎。

H给我打电话问我难不难过的时候,我在这边眼泪直流,还咬着嘴唇说先走的那个人不是我,有什么好难过的。
可是M,我为你哭过最凶的一次是始终掩饰不了在电话头嚎啕大哭。

最后一次见面是4月份在商业街。我们一起逛鞋子,后来因为有事匆匆离别。
说过要买的情侣装还没有买。
说过一起去的海边,后来我一个人去了。
说过带我去白族己成泡影。你送的衣服还挂在衣柜,
你送的手表戴在手上,
一起买的项链绳子断了,被我放在柜子里。
我们说过好多一起做的事,却仍然未能完成。

我在半岛看到了你的昵称。我曾经的先生。她告诉我,她不是你。只是巧合。
姝凉一名是你为我而起,你说你是幕凉。

你说,姝凉很傻,傻到明明很难过都可以假装若无其事。
我不知道我还能傻多久。
只是每每想到你的好,心便泛疼。

想说声对不起,我始终过不了自己心里的坎。
你说得对,我已经不再是过去属于你的姝凉了。
我不愿意再轻易与人分享心事,不愿意再轻易相信人。

想说声谢谢,初识到陌路。你说的陌路。
我不能回头,所以只能一直往前走。
我身上的疼痛在随着时间的行走风散,你也是是吗。

所有的文字都显得太苍白。零碎的记忆拼凑不出一幅完整的画面。
我只是遗憾,你轻易把我丢了。忘了我说过,给我时间去沉淀。
我害怕背叛欺骗,更讨厌别离。

夜深了,你是否安睡?

简年,12,06,15。

苏穆妃。 发表于 2012-6-14 16:10
年。但愿安好。

既然丢不下她就去找她回来吧。#
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

陈墨白。 发表于 2012-6-14 16:18
陈晓啊。

晓姑娘啊。

早安。
己所不欲,勿施于人。

一半。 发表于 2012-6-14 16:44
生活的许许多多,点点滴点会让人更成熟些,
别沮丧,这是你人生中的一笔财富,虽然现在看起来模糊,
很快就会变得清晰。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

KoKo 发表于 2012-6-14 17:17
回复 4# 一半。

时间的洗礼下一切显得苍白。

光奴。 发表于 2012-6-15 01:53
有些人忘了记得,有些人却忘了忘记。~
若能重来我一定还在, //

光奴。 发表于 2012-6-15 01:53
小妞,又是好久不见啊。~~~
若能重来我一定还在, //

KoKo 发表于 2012-6-15 01:59
回复 9# 光奴。

你想我了吗,爷。