最时光

你们带给我的一切深埋在我的血液之中

<p align="center">从一个生活坠落到另一个生活</p><p align="center">那种失重感让我喘不过气来</p><p align="center">那些责任蜂拥而来  我只好拼了命的去努力</p><p align="center">我对自己说在也不要看到妈妈掉眼泪 </p><p align="center">我对自己说在也不要看到爸爸独自喝闷酒</p><p align="center">我对自己说在也不要听的别人的嘲讽</p><p align="center">我对自己说  我对自己说了好多好多</p><p align="center">你们带给我的一切深埋在我的血液之中</p><p align="center">总有一天要加倍偿还</p><p align="center">我还年轻  我还有大把的时间</p><p align="center">我会用自己的双手让所有人都知道</p><p align="center">悔不当初 </p><p align="center">我会用自己的双手让所有人都知道</p><p align="center">当初你们仰望着我们  现在依旧还是要继续</p><p align="center">我会让所有人都知道</p><p align="center">我们家依旧可以辉煌</p>

向小北 发表于 2012-5-15 15:36
我永远都不会忘记   你们所给的屈辱
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

女子。 发表于 2012-5-15 15:37
是要记住那些给你耻辱的人。

向小北 发表于 2012-5-15 15:38
回复 3# 女子。

我从不敢忘记
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

女子。 发表于 2012-5-15 15:39
回复 4# 向小北

记住就行,没必要说出来。

只有深埋心底,才会越发清晰。

向小北 发表于 2012-5-15 15:42
回复 5# 女子。

我需要时刻提醒着自己   我需要拼了命的去努力   因为有太多的人等着看笑话

女子。 发表于 2012-5-15 15:43
回复 6# 向小北

提醒不是靠嘴,懂吗?

心中的日月。 发表于 2012-5-15 15:43
You should told them haters you would make it. You can stand top of the world.
我可以爱你很久吧

向小北 发表于 2012-5-15 15:44
回复 7# 女子。

我懂   谢谢提醒

向小北 发表于 2012-5-15 15:45
回复 8# Jason_Young

说中文吧  我看不懂