最时光

闲情小记

已经习惯了这种平凡而忙碌的生活,每天清晨起来,都会到阳台上打开窗深深地呼吸,

空气中有淡淡的花香,天空掠过鸟儿轻捷的翅膀,还有云在柔柔地舒展。

其实,平凡的生活也是一种无法言语的幸福。一个人的日子里,我学会了在简单的心情中独自畅想。

可能会对着一篇优美或悲伤的文字傻傻地笑着或哭着,可能会在闲暇时为自己泡上一杯浓浓的卡布奇诺,

让它承载着我所有的心事,一个人默默地品味这种醇香,更可能会闭上眼,沉浸在自己编织的完美如梦一般的世界里,

看云淡风轻,潮起潮落......

在平淡的日子里,在喧嚣之中,在风尘之上,

如果始终用一种清澈的眼神来净化这个城市的浮华,保持心中那原有的一点纯真和孩子气,

守护住对生活的那一点小小的美好祈愿,用心感受一种随意洒脱,渴望一种无与伦比的自由空间,你就会变得

轻松、安然、快乐,活出自己的精彩。

青衣 发表于 2011-8-7 06:38
我喷死你 不叫我来坐沙发

温心 发表于 2011-8-7 06:39
真好
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

夏樱凉。 发表于 2011-8-7 06:42

- 徒儿呀...
- 你真有闲情雅致。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

咱内心大 发表于 2011-8-7 06:44
夏樱凉。 发表于 2011-8-7 14:42
- 徒儿呀...
- 你真有闲情雅致。

那是那是,最近总是忙着帮朋友和学姐写竞赛作文,烦死了,好不容易清闲了。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

夏樱凉。 发表于 2011-8-7 07:03
咱内心大光明 发表于 2011-8-7 14:44
那是那是,最近总是忙着帮朋友和学姐写竞赛作文,烦死了,好不容易清闲了。

- 徒儿。
- 你强大了。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

咱内心大 发表于 2011-8-7 08:10
夏樱凉。 发表于 2011-8-7 15:03
- 徒儿。
- 你强大了。

师傅,那都你的功劳,你强壮了。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

0.续写、陌 发表于 2011-8-7 08:13
我来占楼。

0.续写、陌 发表于 2011-8-7 08:14
我还占

绝薱ㄨ繥 发表于 2011-8-7 08:15
小猪,我来了。

123下一页