最时光

《不药而愈》郭静 - 伤口都会愈合,我们都要学会快乐

<p align="center"></p>

<p align="left">我们都要经历一些伤痛,一些困惑。也许这些会让我们失声痛哭,在心上留下或深或浅的伤痕。但是,终归,这一切都是我们成长不可或缺的一部分。

</p><p align="left">些曾经给我们温暖的人,亦或是我们爱恋的人,到最后却是给我们最刻骨铭心的人,也会随着时间的远逝,一点一点淡在记忆中。    不管爱你的人是否还在你身边,是否还爱你。我们都要明白,所有的伤口,都会结成美丽的茧。
    </p><p align="left">我们都要学会快乐,就像我们希望我们爱的那个人快乐一样。</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p>

<p align="left">等你等到了冬季
雪飘进了我眼里
我试图去寻找爱情
和我们之间的关系
套上了你的毛衣
心更加冻结成冰
如果我先放弃爱情
我的痛会不会变得不药而愈
看伤心不能痊愈
我始终相信 爱你的勇气
明明说好是两个人一起旅行
怎么剩下我一个人欣赏孤景
看伤心慢慢痊愈
会好好地安慰我自己
宁愿相信你只是突然改变了决定
去了另一个美丽城市
也等着我入境
套上了你的毛衣
心更加冻结成冰
如果我先放弃爱情
我的痛会不会变得不药而愈
看伤心不能痊愈
我始终相信 爱你的勇气
明明说好是两个人一起去的旅行
怎么剩下我一个人欣赏孤寂
看伤心慢慢痊愈
我会好好地安慰我自己
去了另一个美丽城市
也等着我入境
看伤心不能痊愈
我始终相信 爱你的勇气
明明说好是两个人一起去的旅行怎么剩下我一个人欣赏孤景
看伤心慢慢痊愈
我会好好地安慰我自己
去了另一个美丽城市
也等着我入境    </p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p>

流苏韶止 发表于 2012-5-5 16:29
只要是伤口,都会愈合

许久以后,我们都会快乐,都会如初见那样,笑的没心没肺
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

言。 发表于 2012-5-5 17:04
[s:186] 为什么它总是不居中的
            最时光°                   言。

流苏韶止 发表于 2012-5-5 17:07
回复 3# 言。

这也是我想知道的

你告诉我答案呗

、泊安 发表于 2012-5-6 03:30
好好的吧

我不喜欢爱人了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

言。 发表于 2012-5-6 03:38
回复 4# 简攸然

你是不是 没用居中代码
            最时光°                   言。

流苏韶止 发表于 2012-5-6 05:15
回复 5# 、泊安

额,为什么?

流苏韶止 发表于 2012-5-6 05:16

回复 6# 言。

额,好吧,还真没用

总算知道哪里错了

、泊安 发表于 2012-5-6 05:17
回复  、泊安

额,为什么?
简攸然 发表于 2012-5-6 13:15

累人
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

流苏韶止 发表于 2012-5-6 05:20
回复 9# 、泊安

额,所有的事情,都不是轻松就能解决的

123下一页