最时光

又要周末了

嗯。 首先说明一下,我是XUYUN,可是会有人觉得读拼音怪怪的,所以,我改名了。

我叫云。

忙碌了那么多天,总算盼到了周末。

可是似乎周末也不闲着,要去剪头发、要赶周一交的文章(1000个字让我死吧)、要去拍照、还想做很多事。

有一种,时间怎么也不够用的感觉。

、泊安 发表于 2012-5-4 11:58
我知道莫的

好吧 我们的周末只是回家洗澡的半天
然后回学校
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

云。 发表于 2012-5-4 12:03
回复 2# 、泊安

我现在多想时间永远停留在周末啊。  上班上的我太悲催了、

、泊安 发表于 2012-5-4 12:07
回复  、泊安

我现在多想时间永远停留在周末啊。  上班上的我太悲催了、
云。 发表于 2012-5-4 20:03

啊啊啊  我们就每周日上午半天在家 然后去学校 悲催的

云。 发表于 2012-5-4 12:16
回复 4# 、泊安

怎么都没有周六啊。。。。。

、泊安 发表于 2012-5-4 12:17
回复  、泊安

怎么都没有周六啊。。。。。
云。 发表于 2012-5-4 20:16

我们周六都在学校上课 下午才回家

云。 发表于 2012-5-4 12:19
回复 6# 、泊安

更悲惨哦 你们学校太强悍了,这个压榨学生哦

、泊安 发表于 2012-5-4 12:28
回复  、泊安

更悲惨哦 你们学校太强悍了,这个压榨学生哦
云。 发表于 2012-5-4 20:19

你不知道 我们上午7.20开始上课 到晚上10.20  可恶啊

云。 发表于 2012-5-4 12:38
回复 8# 、泊安

我多麽幸运  我的求知道路上没有遇到过这么可怕的学校

。朵 发表于 2012-5-4 12:43
有周末就很幸福呀 嘿   /

12345下一页