最时光

[苏禾。] 看是时光强大, 还是我们的感情坚决(续)[2012.0

笨蛋小姐:

有人说,不管再怎么绝望都要对感情带一点期盼,这样才会让自己好过点。

于是我就这么的带着倔强与仅剩的感情一路流浪,终遇上了温暖的你。

你的淡然,你的文字,你的坚强,你的温暖。你的所有的一切都让人暖进心房。
那么多人都在羡慕着你的性格,你的淡然无为。可我却在这些里面看到了无助的你。

一直以来都不相信所谓的感同身受,因为你除了同情与偶尔的难过外根本就不会了解对方有多么的痛楚。
只是心里的感觉却真真切切的体会到了你的情绪,别人看出的是温暖,我看到的更多的是心疼。

幻想过千般与你见面的景象,第一眼见到的时候还是有种惊艳的感觉,纵然看过相片通过视频。
由电梯而上,看到你灿烂的笑颜,像是多年前就曾认识的知己,想好的拥抱与语言便像是空白了一般。

透过瞳孔看到的是你的灵魂。你说你想不明白为什么在我前面会表现得像个小孩子,会表现得最真实。
就如我在你前面会卸下所有防备毫无保留的让你看到最真实的我,不管是肮脏还是懦弱,都想让你了解。
<p align="left"> 2.jpg </p>

<p align="left">你说我总是这么的温柔这么的宠溺你,迟早会把你惯坏了,我也只是笑笑并未因此改变。
给你再多的温柔我都感觉不够,你是我的信仰,就该拥有我的全部,包括我的灵魂。宠溺,除了你,谁承担得起。

走进地铁站的时候你对我喊不要回头,深吸一口气,久久不愿踏出一步,低头,掩藏泪水,大步往前走。
于转角处终究倒回,看向楼梯出口,我知道我会舍不得往回看,没在你喊的时候回头只是怕不愿再走。

我在单曲画地为牢。今天找到的一首歌。第一遍听便喜欢上了。没有理由,就像我于你的喜欢。
我要画下一个圈,圈住你我,紧紧拥抱。不管时间如何强大,倾其所有的感情,比生命顽强。

爱,是一种信仰。爱你,是来自灵魂,来自生命的力量。
暖城路过的时光,我陪你地老天荒。

白痴先生

</p>

、安泊 发表于 2012-4-29 12:59
好吧 我想

做个选择题  A和B 就是 时间和感情

苏禾。 发表于 2012-4-29 13:09
白痴先生:

生命最初的遇见,是多么深刻的缱绻与眷恋。

你说,黑色是抑郁,是安静,是神秘,是隐藏。固执的认为是你的颜色。而我,是纯白,一束温暖柔和的光。

你说,你希望以后的每一个夜晚,都有你陪我。

你说,只是突然睡不着,在每一个想我的夜里。

你说,之所以是半城,是因为,只有在一起才是完整的城。

谁没有在年少时盲目执着地爱过一个人,因为他是闯进你的世界的第一缕光。因为从未被爱过,所以你以为这就是你生命里最重的信仰,你似一个溺水的人抓住这微薄的爱不放。所以你爱得毫无章法。爱得义无反顾。爱得莽撞疯狂。爱得情深似海。爱得穷途末路。所以后来,我们都不敢再轻易去碰触关于爱情的任何东西。

直到我们遇见。

直到我们在一起。

你是我 最重要的决定。

<p align=\"center\"> psu.jpg </p>

记得那天,跟你的好朋友一起吃饭的时候 ,他用客家话跟你说着,欺负我听不懂 ,后来你宠溺地笑着跟我翻译说,小H跟你说,“你捡到宝了,好好对她。”我笑得不言不语,心里像开了花。

记得那天,和你的好朋友一起唱K那个晚上 ,因为开心 你喝了很多酒。 后来 你哭了,哭得声嘶力竭 。 我看着好心疼。 你死死的抱住我 ,说了很多的话, 一直叫着我的名字。

后来 ,你说 ,“一个人真正醉了的时候,说出来的话全是潜意识里最真实的想法”。

其实,我知道你难过什么。你开心什么。

只是,以后 不要难过好么。

你说的,只要我在。

记得曾经你跟我说过 ,倘若有一天 我真的会坚持不下去那条孤独的路 , 你希望是你带我走。   你说, 你不愿让我一个人。   

我们的遇见,没有预见 。

我们约定好的。 一起努力。 我等你来。 带我走。

你带我走,让你的光芒和热量,渗透进我裂纹丛生的心。

带我走,我愿意用一辈子的时间陪你将人生画圆满。

笨蛋小姐
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

流苏韶止 发表于 2012-4-29 15:08
好好的在一起,好好的幸福
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏禾。 发表于 2012-4-29 15:35

<p align=\"left\">笨蛋小姐:

原谅我在深夜来写这些文字,答应过你会乖乖的睡觉不让你担心的。只是在床上翻来覆去躺了好久终究还是不得不承认自己失眠了。

我不知道应该说是心有灵犀还是怎么了,我们居然都在今晚心情不好了,只是我太过安静与沉默,从来不会说安慰的话,于是我除了沉默之外竟是不能给你任何的帮助。我是个男人,就该为你撑起一片天,又怎可太过自私的情绪化,只是面对某些情绪终究还是不能很好的释然与控制,我是个不合格的男友,我一直都知道。所以只能是把更多的温柔给你,更多的事情迁就你。我除了这些似乎便不能再给予你什么。

其实很多时候我都是在乎的,对于很多事情。但也仅仅只是偶尔的在乎便会为自己找借口开脱,然后释然忘掉。只因为心里始终有一把尺衡量。所有不管再怎么在乎的问题,只要重不过我对你的爱,那便不是问题。两个人在一起更多的是理解与包容,这些我都知道,所以我愿意去包容所有的一切。

每个人都有自己的过去,都有自己的隐私,都有自己的自由空间。我是个向往自由的人,所以我不喜欢强迫,不喜欢束缚,不喜欢小气。以前的事情都已发生了自是不能改变的,就像我自身也有无法开口的事情一样,所以我们要做的只是用爱去包容这些回忆。就像网上说的,你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

思念汹涌而来的时候,就想看到你,听到你的声音,只是更多的时候是怕吵到你,或许你在看书,或许你在忙着某些事情,或许身边有朋友不方便听电话。就像今晚,我知道自己不会安慰却还是想打电话给你。很单纯的想让你听听我的声音,让你知道你还有我,我会一直陪着你。可是呢,我不知道你是需要安静,还是希望我打电话给你。就像情绪太过反复的时候我不愿说话一般,极度安静的让自己的思绪扩散。我怕我会吵着你会让你更难过。所以,以后你需要安静或者是我在的时候跟我说声好不好。我怕你需要我的时候我顾忌着这些就不在你身边,这是一种罪过,会让我愧疚的。

慢慢的在断绝一些暧昧,不管是为了对方还是为了我们。我不想伤害人,更不想伤害你。何况暧昧本就非我所愿,只是不知不觉便演变。我带你进我的生活圈进我的朋友圈,只是很单纯的想让你知道我的一点一滴,让你知道我的心是真诚的。所以以后如果有什么问题什么误会了记得跟我说好么,我很笨,神经比较大条,可能一不小心就会忽略掉。但是只要你问,我便不会隐瞒的。      

你的空间锁了,心里忽然有一种恐慌的感觉,心疼,感觉涩涩的。好久好久没有这种感觉,久到我都快忘了。前所未有的明白你对我有多么的重要,以前也只是体会到思念至深处,心疼进心底。现在却是发现,这是来自灵魂的恐慌,撕裂灵魂的痛感。我不知道我对你到底有没有自己说的倾尽所有,但我知道这一次我赌上了全部的感情。要么与你地老天荒,要么三十以后再相亲。我对感情真的累了,只想好好的爱你,不思旧人不念新人。

好多蚊子,手脚全是红点,打死了一只满手都是血,我现在相信你说的我身上有一股香味了,不然蚊子怎么会这么喜欢的咬我,欺负我没有花露水没有蚊香。呜~我睡觉去,好多蚊子。

我的笨蛋小姐,记得,你有我,我会一直在。一觉醒来什么都会好的,这是希冀,而非自欺欺人。

白痴先生

</p>

流苏韶止 发表于 2012-4-29 15:59
回复 5# 苏禾。

哈,其实上帝给的也不少呢

经年。 发表于 2012-4-30 04:50
羡慕。

苏禾。 发表于 2012-5-2 05:02
回复 6# 简攸然

呵呵。 是的 。 比如这样的缘分。

苏禾。 发表于 2012-5-2 05:02
回复 7# 经年。

每个人都会有自己让别人羡慕的生活的 。

流苏韶止 发表于 2012-5-2 14:02
回复 8# 苏禾。

恩啊,恩啊

知足常乐呢

123下一页