最时光

《Des maux mal soignes 》Najoua Belyzel

青衣 发表于 2011-8-1 10:29

话说 沙发

唱歌还要百度

不厚道阿

须臾 发表于 2011-8-1 10:32
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-1 18:29
话说 沙发

唱歌还要百度

什么唱歌还要百度?
不懂。
说明白点。
是否只是时间将我们带离了彼此的世界。

青衣 发表于 2011-8-1 10:34
我听不懂法文的说所以就想找歌词

是歌词  打错了 囧

De la glace empeche ton coeur  
心灰意懒爱已凉,
D’inspirer le bonheur.  
倦怠懒思福断肠。  
Tu derive souffle par erreur
情薄耳软君远去,
Dans l’impasse de la peur.   
畏首缩脚路漫长。  

De l’amour, tu manques par defaut.
唯独缺有真情感!
Mais si l’on t’en donne trop,  
面对赤诚凤求凰,
Comme toujours tu tournes le dos
只会掉头冷背对,  
Sans meme glisser un mot...
更无片语暖衷肠。  

Les faiblesses que tu crois nous cacher
曾想瞒我弱点藏,
T’encha頽es en secret.
招蜂惹蝶花中狂,
Et te laissent des instants ecorches,
换得伤情背弃郎,
Et des maux mal soigne...  
爱伤情毁难愈殇!

Oui, a t’entendre la vie est un cadeau   
曾闻人生如赠赏,
Et tu dis qu’il te faut  
煞有介事舌如簧,
Eviter tout ce qui sonne faux,
为免迷路人生殇,  
Pour trouver le repos.  
惟有择隅歇一场。

Les promesses que tu ne tiens jamais
信誓旦旦誓言枉,
Cent fois sans regret
十次百回无悔腔。
Et nous laisse comme un peu prisonnier
你我视彼同囚徒,
De tes maux mal soignes  
爱伤情毁难愈殇!

Les promesses que tu ne tiens jamais
信誓旦旦誓言枉,
Cent fois sans regret...   
十次百回无悔腔,
Et nous laissent comme un peu prisonnier,  
你我视彼同囚犯,
De tes maux mal soignes...   
爱伤情毁难愈殇!

Comme des feuilles qui tombent en tempo,
秋深落叶叶落忙,
C’est l’automne sur ma peau.
霜打肌肤肤知详,  
Je fais le deuil de vouloir a nouveau  
曾想再次随君唱,  
T’envoyer mes echos.   
思来还是弃一旁。

A quoi servent ces histoires qu’on se cree
倘若凰蓟诰缮耍?
Si rien n’est change?
何必婵娟梦一场?
Il nous reste de ces moments partages,
天各一方人已去,   
Que des maux mal soignes...
惟有情伤愈为枉!
Que des maux mal soignes...  
惟有情伤愈为枉!

须臾 发表于 2011-8-1 10:37
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-1 18:34
我听不懂法文的说所以就想找歌词

是歌词  打错了 囧

呵呵,没有关系。
我还要谢谢你为我找到歌词了呢。
真有爱。

青衣 发表于 2011-8-1 10:38
须臾 发表于 2011-8-1 18:37
呵呵,没有关系。
我还要谢谢你为我找到歌词了呢。
真有爱。

哈哈

我没爱

我只是只是想看看歌词

须臾 发表于 2011-8-1 10:40
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-1 18:38
哈哈

我没爱

话说有没有带给你点小情绪呢。

青衣 发表于 2011-8-1 10:41
须臾 发表于 2011-8-1 18:40
话说有没有带给你点小情绪呢。

话说  没有

- - 。 我想着下班了回家吃饭

须臾 发表于 2011-8-1 10:42
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-1 18:41
话说  没有

- - 。 我想着下班了回家吃饭

真的没有》?
那好吧,没有。
这时候了还不下班?
话说我已经下班了。
最近减肥,不吃饭。虽然想来着。

青衣 发表于 2011-8-1 10:44
须臾 发表于 2011-8-1 18:42
真的没有》?
那好吧,没有。
这时候了还不下班?

6点半下班

老大没天理的

减肥。越减越肥啊   越减越肥

1234下一页