最时光

人性是人心。

Z 最近的行为让我打从心底的难以接受。

我真心把Z当朋友,

可是当我知道他在你面前说得比唱得还好听,

在你背后到处说你的是非时,我的心凉了。

当你听到 Z 跟别人说,他在不断的忙碌着,而我却无所事事的坐着。

我除了气愤还是气愤,你做你的事,我做我的事,我不知道我到底哪碍着你了。

我的单子还没安排,我还不是很忙,我不知道,我这样哪里得罪你了。

当 X 说 新的单子可能会给我的时候,我问为什么,X 说我的单子少。

估计又是 Z 说的吧,是吧,我单子少,给就给吧。反正我闲着对不。

等到我忙不过来时,Z 又会说,我怎么看你那么忙呢。

今天 C 说帮我去楼上拿瓶水好吗,我说好,我下来时,没看着人,问 Y ,C 哪去了。

Y 说在那边, 等我离开走了一会,我听到 Y 在后面跟其他人说,我没大没小,

直呼 C 的名字。对吧,我本来不是懂得人情事故的人,所以这一点事情也会被说。

其实,当一开始 Z 说,C 说过,我打电话时,没有叫人,那时我确实错了。

因为我觉得那就像自己人,这样子没关系的。后来,我见着他都会叫 C哥。

有时候,跟别人说时,我会直接叫名字,我不知道原来这样不对。

Sunrise 发表于 2012-4-15 13:38
其实,我知道这里的任何一个人都不能相信。
可是,我还是会不知不觉的去相信。

其实,大家都是同事,本该相互帮助,各自互相配合,
本就不该出现勾心斗角的,可是为什么。有必要陷害来陷害去的吗
我很想问,我不犯人,可为什么人却犯我。

、泊安 发表于 2012-4-15 13:45
有时间,换个身份来看事情又会不一样
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

逸辰 发表于 2012-4-15 13:46
人心隔肚皮姑娘。现在眼睛看到的都不一定是真的了。
遇她失她。

流苏韶止 发表于 2012-4-15 14:10
为什么你说这里的人都不能相信?
其实我想说,等你遇到了一个跟你很聊得来的人,你就会发现,这里其实很美好

以上是我的个人观点,你可以不必放在心上

是啊,我也觉得,这世上如今有太多的钩心斗角,活着真是件很累的事
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

Sunrise 发表于 2012-4-16 00:17
回复 5# 简攸然

这里指的是我工作的地方。

流苏韶止 发表于 2012-4-16 15:48
回复 6# 三儿°

额,好吧,我错了

晚安
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。