最时光

[春暖花开]春暖花开

今阳光明媚。话说我喜爱有阳光的日子。今天天气很不错。春光明媚、百花齐放、以往我会想着去疯着玩。喊上一群人去疯。而现在我却不想出门。坐在电脑前。形同一副尸骨。不知为何。或许随着年龄增长。成熟了稳重了。不再是以往那个疯孩子的我、也或许是没人陪我了。大家都在忙。不知在忙些什么。总之。Ta们很忙。我也懒得组织去玩。对于疯孩子来说。最快乐的莫过于也就是玩。就像星座说的一样。射手座的人贪玩是本性。是啊。说的特别准确。我爱玩。我是射手座。我想有个人。我想去玩时Ta随时待命。不晓得为什么我这么爱玩。我是个坏孩子吧。春天  春暖花开的季节  

若夫日出而林霏开,云归而岩穴暝,晦明变化者,山间之朝暮也。野芳发而幽香,佳木秀而繁阴,风霜高洁,水落而石出者,山间之四时也。朝而往,暮而归,四时之景不同,而乐亦无穷也。

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝
留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。
春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
迟日江山丽,春风花草香。
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
时在中春,阳和方起
阳春布德泽,万物生光辉
春草如有情,山中尚含绿
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

凉暮清 发表于 2012-4-4 05:47
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

落秋 发表于 2012-4-4 06:12
好一首诗词大杂烩啊,,哈哈哈,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

秋秋。 发表于 2012-4-4 06:18
我喜欢有阳光的篮球场。
阳光下他面庞的汗珠一闪一闪的。
印在我眼里,抹不去。
在最好的时光里,遇见最好的你。

凉暮清 发表于 2012-4-4 06:19
回复 3# 落秋 啊哈  大杂烩[s:181]

凉暮清 发表于 2012-4-4 06:20
回复 4# 索清秋 是啊   [s:172]  姐姐  好久不见

秋秋。 发表于 2012-4-4 06:22
回复 6# 伊如歌

好久不见。嘿嘿
在最好的时光里,遇见最好的你。

凉暮清 发表于 2012-4-4 06:24
回复 7# 索清秋 恩 有没有想念我   我可是想念你了   昨日还和苏轻葵说道你呢

立茗 发表于 2012-4-4 06:27
你好,春天。
下午好,如歌。
她的国太大,也许一个城就够了。

、泊安 发表于 2012-4-4 06:35
艾玛  这个 我也不喜欢出去跑
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

123下一页